Последний звонок 2021

Прозвенел последний звонок

для выпускников МКОУ «Зябинская СОШ»

21 мая  в МКОУ «Зябинская СОШ» прозвенел последний звонок для 9 и 11 классов. Это очень важное и волнительное событие для всех выпускников.  Пусть впереди еще экзамены, но Последний звонок — это самый трогательный, самый незабываемый из всех школьных праздников. Слово «последний» у всех без исключения вызывает определенные ассоциации. Это расставание, грусть, добрые напутствия. Последний звонок — символ окончания прекрасной школьной поры. И этот праздник должен остаться в памяти выпускников навсегда.

Открыла торжественную линейку директор школы Марина Анатольевна Лоншакова. Она поздравила выпускников с этим  знаменательным днем, пожелала успешно сдать экзамены, выбрать хорошую профессию и «ни пуха, ни пера».

Поздравить выпускников вышли и ученики начальной школы. Ребята прочитали одиннадцатиклассникам и девятиклассникам смешные и веселые напутственные стишки.  Слово от имени первых учителей сказали Ирина Алексеевна Афонасьева и Руслана Ивановна Смирнова. Они пожелали ребятам всего самого наилучшего: уверенности в выборе будущей профессии, в завтрашнем дне, хорошей сдачи экзаменов и главное здоровья.

Классные руководители: Анна Николаевна Киселёва, Анастасия Николаевна Нестеренко и Галина Александровна Ардышева также пожелали ребятам успеха. Не  обошлось, конечно, без слез как выпускников, так и классных руководителей.

Выпускниками и их родителями было сказано много теплых признательных слов любви  и благодарности в адрес учителей школы.

Сегодня ребята еще раз показали всем свои удивительные творческие способности: пели, шутили, рассказывали стихотворения. Слёзы и улыбки, боль расставания с любимой школой и радость перед новыми открытиями, благодарность и доброта царили сегодня.

И прозвенел звонок, последний раз в школе и первый во взрослой жизни…

В добрый путь, дорогие выпускники! Пусть вам сопутствует удача в ваших благих начинаниях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *